+7 (495) 151-22-05

Email: info@b-ks.ru
105066, г. Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.35 стр.9.

Заказать обратный звонок





Порядок исчисления и уплаты налога


Порядок исчисления и уплаты налога. По итогам каждого отчетного (налогового) периода налогоплательщики исчисляют сумму авансового платежа, исходя из ставки налога и облагаемой прибыли, рассчитываемой нарастающим итогом с начала налогового периода и до его окончания.

Уплата налога предусматривает ежемесячные авансовые платежи за исключением налогоплательщиков, уплачивающих только квартальные авансовые платежи. К ним относятся организации, у которых за предыдущие четыре квартала выручка от реализации не превышала в среднем три миллиона рублей за каждый квартал, бюджетные и некоммерческие организации, участники простых товариществ, выгодоприобретатели по договорам предварительного управления, а также иностранные организации, осуществляющие свою деятельность в РФ через постоянное представительство.

Что касается налогоплательщиков иностранных организаций не связанным с постоянным представительством в РФ, то обязанность по уплате и перечислению налога возлагается на налогового агента. В таком же порядке осуществляется удержание и перечисление в бюджет налога на доходы в виде дивидендов.

Сроки уплаты налога. Установлены следующие сроки уплаты налога:

Смотрите также:

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Льготы по уплате НДС
Порядок исчисления налога
Критерии нематериальных активов
Лицензии на определенные виды деятельности в составе нематериальных активов





Заказ услуги


 
Ф.И.О.*
E-mail
Телефон*
Ваш комментарий
Сколько будет 7+5