+7 (495) 151-22-05

Email: info@b-ks.ru
105066, г. Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.35 стр.9.

Заказать обратный звонок





Когда руководство может у знать о проблемах в бухгалтерии?


Чаще всего владелец компании понятия не имеет, что творится с бухгалтерией? Он считает, что у него работают опытные специалисты. Порой по незнанию даже основ бухгалтерии не вникает в дела - бизнес приносит доход, сотрудники работают, здают необходимые документы в налоговую.

Когда же руководитель может узнать, что в бухгалтерии проблемы?

При проведении налоговой проверки

При такой проверки, если выясняется, что в бухгалтерии серьезные нарушения вы можете отделаться штафом, что не самое худшее, так как данные проверки могут закончится уголовной ответственностью.

При проведении аудиторской проверки

Данная проверка может привести только к финансовым затратам, так как исправление ошибок аудиторами обходятся на порядок дороже, нежели бухгалтерами.

Увольнение бухгалтери

Когда приходит новый бухгалтер, он начинает проверят документы и входить в курс дела. Вот тут то и выясняются прорехи в работе предыдущего бухгалтера. Хотя не стоит серьезно относится к его оценке.

Продажа компании

Перед сделкой покупатель или продавеец приводит документы и отчетность в порядок. Благодаря ее оценке продажа модет либо вообще не состояться, либо привести к серьезным расходам.

Если у вас возникают сомнения в работе вашего бухгалтера, вы хотите привести все документы в порядок и в последующем избежать штрафных санкций и других проблем, наша компания оказывает бухгалтерские услуги в Москве.

Смотрите также:

Налоговики требуют снять вычет НДС
Поправки налогового кодекса, о которых необходимо знать.
Классификация налоговых рисков
Управленческий учёт и 1С
Финансовый аудит





Заказ услуги


 
Ф.И.О.*
E-mail
Телефон*
Ваш комментарий
Сколько будет 7+5